Kapitalisme Dan Teori Sosial Modern : Suatu Analisis Terhadap Karya Tulis Marx, Durkheim Dan Max Weber - GIDDENS, Anthony (UI-Press, 1986)
Kapitalisme dan teori sosial modern. Suatu analisis karya-tulis marx....