Hukum dagang. Tentang Surat berharga, perseroan firma, perseroan komanditer, keseimbangan kekuasaan dalam ... - RIDO, Ali (Remadja Karya, 1984)
Hukum dagang. Tentang surat berharga, perseroan firma, perseroan komanditer...