Pembahasan permasalahan KUHAP bidang penuntutan dan eksekusi. Dalam bentuk tanya jawab - HAMID,. Hamrat (Sinar Grafika, 1992)
Pembahasan permasalahan KUHAP bidang penuntutan dan eksekusi. Dalam bentuk ta..