Undang undang RI No.25 Th.1999 ttg perimbangan keuangan antara pemerintah pusat dan daerah - [Tidak Terdaftar] (Cipta Jaya, 1999)
UU RI No.25 Th.1999 ttg perimbangan keuangan antar pemerintah pusat dan daera