Keputusan presiden No.24 Th.1995 tentang perubahan atas keputusan presiden No.16 Th.1994 tentang pelaksanaan APBN - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 1995)
Kep Pres No.24 Th.1995 Tentang perubahan atas keputusan presiden No.16 Th.1994