Peraturan pemerintah pengganti undang undang No.1 Th.1998 tentang perubahan atas UU kepailitan - [Tidak Terdaftar] (Cipta Jaya, 1998)
Peraturan pemerintah pengganti YY No.1 Th.1998 tentang perubahan UU kepailitan