Keputusan kepala badan administrasi kepegawaian negara No.02 Th 1999 tentang ketentuan pelaksanaan pegawai negeri sipil menjadi anggota partai politik - [Tidak Terdaftar] (Mini Jaya Abadi, 1999)
Ketentuan pelaksanaan pegawai negeri sipil menjadi anggota partai politik 1999