Pembiayaan pemerintahan daerah. Praktek-praktek internasional dan relevansinya bagi dunia ketiga - DAVEY, K J (UI-Press, 1988)
Pembiayaan pemerintah daerah. Praktek-praktek internasional dan relevan..