Menggugat asuransi modern: Mengajukan suatu alternatif baru dalam perspektif hukum Islam - MUSLEHUDDIN, Muhammad (Lentera, 1999)
Menggugat asuransi modern: Mengajukan suatu alternatif baru dalam perspektif hu...