Dirasah Islamiyah I. Pengantar studi Al-Qur'an, Al-Hadits Fiqh dan Pranata Sosial - ASMUNI, Yusran ([Tidak Terdaftar], 1997)
Dirasah Islamiyah I: Pengantar studi Al-Qur'an, Al-Hadits Fiqh dan pranata Sosial