Hadis nabi yang tekstual dan kontekstual. Telaah ma'ani al hadits tentang ajaran Islam yang universal, temporal dan lokal - ISMAIL, M. Syuhudi (Bulan Bintang, 1994)
Hadis nabi yang tekstual dan konstekstual