Kuliah akhlaq - ILYAS, Yunahar (Univ. Muh, 2000)
ajaran akhlaq dalam islam bersumber dari wahyu Illahi yang termaktub dalam Al-Quran dan Sunnah. Akhlaq yang benar berarti benar-benar memiliki nilai yang mutlak untuk memperoleh kebahagiaan didunia kini, dan akhirat kelak. buku ini mencakup ruang lingkup akhlaq.