Sistem perencanaan & pengendalian manajemen. Sistem pelipatganda kinerja perusahaan - Mulyadi (Salemba Empat, 2007)
Sistem perencanaan & pengendalian manajemen. Sistem pelipatgandaan kinerja perusahaan