Keputusan presiden RI No. 49 Th.2000 ttg dewan pertimbangan otonomi daerah beserta peraturan pelaksanaan Undang-undang otonomi daerah - [Tidak Terdaftar] (Panca Usaha, 2000)
Keputusan presiden RI No.49 Th.2000 ttg dewan pertimbangan otonomi daerah be...