Otonomi daerah desentralisasi tanpa revolusi. Kajian dan kritik atas kebijakan desentralisasi di Indonesia - NUGROHO, Riant (Elex Media Komputindo, 2000)
Otonomi daerah desentralisasi tanpa revolusi. Kajian dan kritik atas kebijakan ...