Principle-centered leadership. (Kepemimpinan yang berprinsip). Beri seorang ikan, anda memberinya makan sehari; ... - COVEY, Stephen R (Binarupa Aksasa, 1997)
Principles-centered leadership. (Kepemimpinan yang perprinsip). Beri se...