Al-Mudlarobah ula fadhbiqataha al-Amaliyah fil masharif al-Islamiyah - ABUZAID, Muhammad Abdul Mun'im (Al-Ma'had Al-Alamy, Kairo, 1996)
Al-Mudlarabah ula fadhbiqataha al-Amaliyah fil-Masharif Al Islamiyah