Ma'ayiri wa maqayis al-amaliyah al-takhthiyah fil masharif al-Islamiyah - SUWALIN, Muhammad Muhammad Ali (Al-Ma'had Al-Alamy, Kairo, 1996)
Ma'ayiri wa maqayis al-amaliyah al-taththiyah fil masharif al-Islamiyah