Himpunan Peraturan Perundang-Undangan Departemen Dalam Negeri dan Otonomi Daerah Tahun 2000 - [Tidak Terdaftar] (Departemen Dalam Negeri, 2001)
Himpunan peraturan perundang-undangan dep. dalam negeri dan otonomi daerah 2000