Restitusi kepada korban mati atau luka berat sebagai syarat pidana bersyarat pada tindak pidana lalu lintas jalan - ISWANTO ([Tidak Terdaftar], 2002)
Restitusi kepada korban mati atau luka berat sebagai syarat pidana bersyarat pada tin...