DIN - I - ILAHI. Kontroversi keberagamaan Sultan Akbar Agung (India 1560_1605) - SOKAH, Umar Asasuddin (ITTAQA Press, 1994)
DIN - I - ILAHI. Kontroversi keberagaan Sultan Akbar Agung (India 1560 - 1605)