Pemikiran dan aksi Islam Indonesia. Sebuah kajian politik tentang cendekiawan muslim orde baru - ANWAR, Asy'ari (Paramadina, 1995)
Pemikiran dan aksi Islam Indonesia. Sebuah kajian politik tentang cendekiawan muslim o..