Pendidikan sains bagi pembangunan nasional Indonesia.Seri studi ilmu dan teknologi - THE LIANG GIE (Yayasan Studi Ilmu Dan Teknologi, 1992)
Pendidikan sains bagi pembangunan nasional. Seri studi ilmu dan teknologi