Nota keuangan dan undang-undang Republik Indonesia No.19 Th.2001 ttg anggaran pendapatan dan belanja negara Th Angg. 2002 - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2002)
Nota keuangan dan undang-undang RI No.19 Th. 2001 ttg anggaran pendapatan dan ...