Aspek hukum dari perdagangan bebas. Menelaah kesiapan hukum Indonesia dalam melaksanakan perdagangan bebas - SUSANTI, Ida (Citra Aditya Bakti, 2003)
Aspek hukum dari perdagangan bebas. Menelaah kesiapan hukum Indonesia da...