Kejahatan korporasi. Analisis viktimologis dan pertanggungjawaban korporasi dalam hukum pidana Indonesia - SETIYONO (Pustaka Pelajar, 2002)
Kejahatan korporasi. Analisis viktimologis dan pertanggungjawaban korporasi dalam...