Lampung bersimbah darah. Menelusuri kejahatan negara intelejen orde baru dalam peristiwa jama'ah warsidi - CHAIDAR (Madani Pustaka, 2000)
Lampung bersimbah darah. Menelusuri kejahatan negara intelejen orde baru dalam ..