Teladan dan pantangan dalam penyelenggaraan pemerintahan daerah dan otonomi daerah - DWIYANTO, Agus (Gadjah Mada University Press, 2003)
Teladan dan pantangan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan otono...