Restrukturisasi ekonomi dan birokrasi. Kebijakan dan krisis dalam tinjauan sistem moneter Internasional) - SUBAGYO, Agus (KREASI WACANA, 2003)
Restruturisasi ekonomi dan birokrasi (kebijak an atas krisis dalam tinjauan sistem mone...)