Dasar-dasar penelitian kualitatif: Tatalangkah dan teknik-teknik teoritisasi data - STRAUSS, Anselm (Pustaka Pelajar, 2003)
Dasar-dasar penelitian kualitatif. Tatalangkah dan teknik-teknik teoritisasi data