Filsafat Hukum Islam Al-Ghazali : Maslahah Mursalah Dan Relevansinya Dengan Pembaharuan Hukum Islam - SURATMAPUTRA, Ahmad Munif (Pustaka Firdaus, 2002)
Filsafat hukum Islam Al-Ghazali. Masalah mursalah & relevansinya dengan pembah...