Hukum Kehutanan & Hukum Perkebunan di Indonesia - Supriadi (Sinar Grafika, 2010)
Buku ini memberi gambaran yang menyeluruh tentang Hukum Kehutanan dan Hukum perkebunan. Diuraikan secara mendetail dan sistematis yang dituangkan dalam kalimat dan bahasa yang sangat komunikatif , sehingga dipahami oleh semua kalangan masyarakat.