Wajah Peradilan Kita,Konstruksi Sosial ttg Penyimpangan,Mekanisme Kontrol,dan Akuntabilitas Peradilan Pidana - Susanto F.Anthon (Refika Aditama, 2004)
Hukum dalam Paradikma,Hukum sebagai Sarana Kontrol.