Teori-Teori Keadilan - Leback, Karen (Nusa Media, 2012)
Sekarang ini, barang kali tidak ada pekikan yang lebih keras dari pada pekikan tentang keadilan, dan tidak ada hujatan yang lebih sering dilontarkan dari pada hujatan tentang ketidakadilan. Teriakan tentang keadilan dan ketidakadilan terus menggema dan semakin keras gemanya, seiring dengan makin kompleksnya persoalan hidup. Tetapi, apakah maksud yang sebenarnya dari istilah-istilah itu? Buku ini yan merupakan terjemahan dari karya Karen Lebacqz Six Theories of Justice, berbicara tentang teori-teori keadilan.