Pendidikan Hukum, Ilmu Hukum & Penelitian Hukum di Indonesia Sebuah Reorientasi - Kurnia, Titon Slamet, Dwiyanti, Sri Harini (Pustaka Pelajar, 2013)
kelemahan pendidikan hukum di Indonesia, objek ilmu hukum, penelitian hukum