Pengaruh sistem karir dan motivasi kerja terhadap Pegawai TVRI Stasiun DIY - Sumedi (MM 13 UMY 043, 2013)
PENGARUH SISTEM JENJANG KARIR DAN MOTTVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI LPP TVRI STASIUN D.I. YOGYAKARTA