Strategi & Teknik Korupsi - Surachmin, Suhandi Cahaya (Sinar Grafika, 2011)
Buku ini mengajak para pembaca menjadi koruptor. Melainkan tujuannya adalah mengajak kita semua untuk mengetahui gejala-gejala awal atau dini bagaimana suatu korupsi dilakukan oleh para koruptor di lingkungan kehidupan kita mulai dari institusi terendah sampai dengan lembaga-lembaga negara.