Pembahasan Permasalahan dan Penerapan KUHAP Penyidikan dan Penuntutan (Edisi kedua) - HARAHAP, Yahya (Sinar Grafika, 2012)
prinsip KUHAP, penyelidikan, penyidikan, penangkapan, penahanan, penyitaan, pemeriksaan surat, bantuan hukum