Pengendalian hama terpadu sayuran dataran tinggi/rendah rintisan. Kubis, kentang, tomat, bawang merah dan kacang panjang - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1993)
Pengendalian hama terpadu sayuran dataran tinggi/rendah rintisan. Kubis, kent...