Hukum Perdagangan Internasional - Adolf Huala (PT Raja Geafindo Persada, 2011)
Hukum perdagangan internasional merupakan bidang hukum yang berkembang cepat. Ruang lingkup bidang hukum ini pun cukup luas. Hubungan-hubungan dagang yang sifatnya lintas batas dapat mencakup banyak jenis, dari bentuk yang sederhana, yaitu barter, jual beli barang atau komaditi, hingga hubungan atau transaksi dagang yang kompleks.