Penelitian Hukum - Marzuki, Peter Mahmud (Prenada Media Group, 2013)
Buku ini menyajikan penelitian hukum dalam bentuk, fungsi dan karakteristik yang berbeda dari penelitian sosial lainnya seperti definisi, nilai penting, dan karakteristik, khususnya antara lain : fokus penelitian; pendekatan yang ada dan dapat digunakan ; serta berbagai sumber penelitian baik primer maupun sekunder plus penelitian dalam bidang hukum international.