Gaya Komunikasi Ustadzah Zamzamah di Masjid Miftahul Jannah Dukuh II Gatak Tamantirto Kasihan Bantul - Gustami Effendi (Jurusan ilmu komunikasi, 2013)
penelitian ini untuk mengetahui bagaimana Gaya Komunikasi Ustadzah Zamzamah di Masjid Miftahul Jannah Dukuh II Gatak Tamantirto Kasihan Bantul