Daftar Bahan Makanan Penukar : Petunjuk Praktis , Sistemik dan lengkap Untuk Perencanaan Makanan - WASPADJI, Sarwono (Fak. Kedokteran UI, 2001)
Daftar Bahan makanan Penukar : petunjuk Praktis, sistemik dan Lengkap Untuk Pencern