Perubahan UUD 1945: Perubahan Konstitusi Negara Kesatuan Republik Indonesia melalui Putusan Mahkamah Konstitusi - AMSARI, Feri (RajaGrafindo Persada, 2013)
perubahan konstitusi, lembaga uji konstitusional, tafsir putusan MK, kasus perubahan