Pengaruh ukuran, pertumbuhan ekonomi, serta kompleksitas terhadap pengendalian imtern Pemerintahan Daerah (Studi empiris Kabupaten/Kota di Propensi Jawa Tengah). - Iin Elvandari Ramdhani (AKT 13 UMY 168, 2013)
*168