Pengantar Hukum Pengungsi Internasional: Hukum Internasional dan Prinsip-Prinsip Perlindungan Internasional - ROMSAN, Achmad, dkk. (UNHCR Regional Representation Jakarta in RI, 2003)
hukum pengungsi, pengungsi dan HAM, UNHCR, Indonesia