Manajemen pemasaran II. Marketing managemen 9e Analisis, Perencanaan, Implementasi, Dan Kontrol - KOTLER, Philip (Prenhallindo, 1995)
Manajemen pemasaran II. Marketing management 9e. Analisis, perencanaan ...