Analisis pengaruh karakteristik Pemda dan Dana Otonomi Khusus terhadap pengungkapan Laporan Keuangan dalan Website Pemda. - Muhammad Arief (AKT 13 UMY 212, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh karakteristik pemda dan dana otonomi khusus yang diprediksi mempengaruhi pengungkapan laporan keuangan dalam website pemda. Faktor-faktor yang diuji dalam penelitian ini adalah pendapatan daerah, tingkat ketergantungan, ukuran pemda, kompleksitas pemerintah, belanja daerah, dan dana otonomi khusus