Kriminologi - Anwar, yesmil (Refika Aditama, 2013)
ibi ius ibi societas merupakan sebuah adagium yang selalu menjadi penegas bahwa urusan hukum selalu bersangkut-paut dengan masyarakat. Serpihan-serpihan fenomena sosial yang terjadi dan tentunya bersentuhan dengan dunia hukum, coba direkam oleh dua penulis dalam sebuah sajian bacaan bergaya populer.