Praktik Peradilan Menangani Kasus Aset Yayan dan Upaya Penanganan Sengketa Melalui Alternatif Penyelesaian Sengketa - Panggabean, p (Permata Aksara, 2012)
Praktik Peradilan Menangani Kasus Aset Yayan dan Upaya Penanganan Sengketa Melalui Alternatif Penyelesaian Sengketa